柯蒂斯怀特表面科技(麦锡金属公司)参加在上海举行的2020 EV研讨会

2020年注定是不平凡的一年,由于全球爆发了新型冠状病毒,大到公司、家庭, 小到个人,都发生了很多复杂的变化。我们不得不放慢脚步,我们开始习惯戴口罩,我们开始更多的关注生命, 同时我们坚信:冬天会过去,春天一定会如约而至。

经过8个多月的沉寂,展览地点从一个城市转移到另一个城市,第12届TM研讨会中国ICE, (P) HEV和EV的传输和驱动将于今年8月在中国上海如期举行。我们麦锡表面处理技术服务有限公司再次与大家如约而至,共克时艰,不忘初心,砥砺前行!

柯蒂斯怀特表面科技(麦锡金属公司),将一如既往的服务好我们的客户,为我们的客户提供标杆性的优质服务,从强化喷丸到喷涂等表面处理服务,让我们互相帮助,共同进步,共创双赢!

更多资讯和详情,欢迎来电/微信咨询

关于我们

Curtiss-Wright 公司成立于1929年, 创始人是人类飞行的先驱怀特兄弟和格兰.科第斯。MIC于1968年加入柯蒂斯莱特公司,目前在美国、加拿大、欧洲和亚洲有超过80家的工厂。麦锡金属处理技术服务(天津)有限公司和麦锡金属处理技术服务(苏州)有限公司均为柯蒂斯莱特表面技术公司在中国的独立分公司。

麦锡金属处理技术服务(苏州)有限公司(柯蒂斯怀特集团)