柯蒂斯怀特在深圳喷丸强化服务

CWST为郑州地区的客户提供一系列喷丸强化服务.

柯蒂斯怀特公司成立于1929年, 创始人是人类飞行的先驱怀特兄弟和格兰.科第斯。Metal Improvement Company于1968年加入科第斯.怀特公司,目前在美国、加拿大、欧洲和亚洲有超过60家的工厂。

成立于1945年的MIC是航空、汽车、发电、石油及天然气、化工、医疗及一般工程领域在改善金属材料性能方面国际公认的领先者。

我们先进的技术用来给:

提高材料的性能

延长关键零件的寿命

防止过早失效

使零件设计达到最大潜在性能

我们的服务包括精控喷丸喷丸成型激光喷丸超精抛光(无向性抛光)专业喷涂喷丸保护模具现场加工等。

CWST也开发了AM后期处理服务。我们很高兴在项目的开发设计阶段, 一起参与其中,以确保在设计零件时涉及的后期处理的经济性。

更多资讯和详情,欢迎来电/微信咨询

关于我们

Curtiss-Wright 公司成立于1929年, 创始人是人类飞行的先驱怀特兄弟和格兰.科第斯。MIC于1968年加入柯蒂斯莱特公司,目前在美国、加拿大、欧洲和亚洲有超过80家的工厂。麦锡金属处理技术服务(天津)有限公司和麦锡金属处理技术服务(苏州)有限公司均为柯蒂斯莱特表面技术公司在中国的独立分公司。

麦锡金属处理技术服务(苏州)有限公司(柯蒂斯怀特集团)