扭力杆

扭力杆

扭力杆和横向推力杆都是用在悬挂或其他相关系统上的机构构件。扭力杆及推力杆是通过稳固扭转运动来保持稳定的。当零件需要连续的负载作用的条件下工作时,如汽车底盘悬挂,喷丸加工就可以提供部件如减轻重量和延长使用寿命等优点。

应用案例分析

汽车扭矩杆
汽车工业现今已经采用空心扭力杆的技术来减轻自身重量。扭力杆的外径部分会进行喷丸处理,同时也是最大荷载应力发生的部分。在重型汽车的应用中(如四驱重型卡车,运动越野车等等),裂痕通常都是出现在内径上,这里都是扭转负载的区域。MIC可以使用他们的内部喷丸方法对内径的部分进行喷丸加工。这种方法可以在整个扭力杆或横向推力杆植入压应力。

更多资讯和详情,欢迎来电/微信咨询

关于我们

Curtiss-Wright 公司成立于1929年, 创始人是人类飞行的先驱怀特兄弟和格兰.科第斯。MIC于1968年加入柯蒂斯莱特公司,目前在美国、加拿大、欧洲和亚洲有超过80家的工厂。麦锡金属处理技术服务(天津)有限公司和麦锡金属处理技术服务(苏州)有限公司均为柯蒂斯莱特表面技术公司在中国的独立分公司。

麦锡金属处理技术服务(苏州)有限公司(柯蒂斯怀特集团)